Аквадистиллятор: от чего зависит качество воды?

аквадистилятор купитьВ мире высоких технологий для промышленного использования важное место занимает такой вид приборов как «аквадистиллятор». Данный прибор предназначен для очистки воды, а именно из-за особенности принципов его действия это устройство и называется «дистиллятор». Ведь в переводе с латинского языка сам термин означает буквально «стекание каплями». Что и отражает суть всего процесса – вода нагревается в одной части дистиллятора под действием высокой температуры, а затем конденсат собирается в другой части устройства. Так вот упрощенно и выглядит схема работы любого аквадистиллятора. Суть в том, что во время испарения чистая вода отделяется от всех посторонних примесей.

Активно применяют аквадистиллятор в медицинских учреждениях разных типов. В принципе, ни одна аптека, в которой изготавливаются лекарства, и ни одна лаборатория не могут обойтись без этого прибора. Ведь очищенная таким образом вода является одним из главных компонентов всех лекарств, не говоря уж о том, что лабораторные анализы в принципе невозможно провести без нее. А вот купить такие приборы можно и в Одессе.

Аквадистиллятор и его виды

Аквадистилляторы делятся на несколько подвидов, что выражает особенности их конструкции и устройства:

  1. электрический с водоподготовителем;
  2. огневой;
  3. электрический не только с водоподготовителем, но и сборником;
  4. все другие.

Именно поэтому каждый потребитель может выбрать тот вид оборудования, который отвечает потребностям его производства. Как в принципе, вытяжной шкаф, центрифугу или аквадистиллятор.

Суть технологии процесса дистилляции воды

Как и любой научный прибор, аквадистиллятор является точным прибором, который в конце работы выдает продукт с заданными характеристиками. Это значит, что вода, которую получают с помощью дистиллятора, отвечает следующим требованиям:

  • без запаха и цвета;
  • прозрачная;
  • имеет определенный уровень pH.

Таким образом, вода после прохождения через дистиллятор становится очищенной от нитратов, сульфатов, хлоридов, солей кальция, нитритов и тяжелых металлов. Данная вода применяется в медицине, промышленности, фармацевтике.

Для процесса дистилляции подходит в принципе абсолютно любая вода: из колодезя, водопровода или скважины. Правда, если вода все-таки берется не из водопровода, то сначала нужно ее соответственным способом подготовить.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7