Электромельница лабораторная: как купить в Одессе?

электромельницаЛаборатории на крупных и средних производствах сельскохозяйственной и животноводческой продукции являются обязательными, ведь именно на их базе осуществляется контроль качества всей продукции и сырья. Для полноценного и качественного функционирования такие лаборатории нуждаются в надежном оборудовании, с помощью которого, проводятся различные исследования и эксперименты.

Важное место в ряду таких аппаратов занимают электромельницы, которые используются для подготовки материалов к проведению исследований или экспериментов. Ведь очевидно же, что чем лучше будет подготовлен сам материал, тем точнее будут результаты исследований. В вопросах контроля качества пищевой продукции от точности результатов зависит безопасность, здоровье и жизнь потребителей.

Электромельница – принцип действия

В зависимости от материала, который нужно подготовить, применяются различные виды такого прибора как электромельница, что определяет ее конструкцию и тип. Правда, существуют и универсальные подобные приборы, которые подходят для подготовки к анализам различных видов сырья – от органического (зерно, семена и прочие) до неорганического (минералы, грунты и т.д.).

Независимо от типа прибора главная задача любой электромельницы заключается в измельчении сырья до необходимой консистенции. Но, суть не только в том, чтобы измельчить материал, но и сделать это правильно, то есть, сохранив все присущие ему свойства. Ведь для различных исследований нужна разная степень измельчения. Таким образом, электромельница, как и, например, центрифуга лабораторная является важным и необходимым элементом в любой лаборатории на фермах.

Виды электромельниц

В зависимости от предназначения электромельницы и степени измельчения материала, на который она запрограммирована, существуют различные типы такого аппарата. Выделяют следующие виды электромельниц:

  • криогенные
  • шаровые
  • режущие
  • вибрационные
  • роторные
  • ударные и другие.

Каждый покупатель может приобрести в Одессе подходящий именно ему тип электромельницы, исходя из поставленных перед его компанией или фирмой задач.

Внутреннее устройство большинства электромельниц достаточно просто и удобно, а потому они долговечны, так как их применения и уход за ними не требуют каких-либо особых усилий. Все рекомендации указаны в сопроводительной документации.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7