Комплексное оснащение Вашей лаборатории

Комплексное оснащение Вашей лаборатории Научно-производственное Объединение «Ветинструмент» вот уже на протяжении 30 лет занимается разработкой и производством приборной техники и оборудования для лабораторий разной сферы деятельности. За эти годы выпускаемая продукция постоянно совершенствовалась. Высококвалифицированные конструкторы неустанно трудились над увеличением и расширением выпускаемой номенклатуры изделий, добиваясь отличного ее качества, надежности и конкурентоспособности.

 

Производственная группа постоянно работает над обновлением выпускаемых ранее изделий: центрифуга лабораторная универсальная ЦЛУ-1 «Орбита» теперь выпускаться и с подогревом; производимые ранее дистилляторы лабораторные сейчас не уступают по качеству и производительности лучшим европейским аналогам, а бани водяные лабораторные универсальные НПО "Ветинструмент" - это единственные бани, приспособленные как под пробирки, так и под различную лабораторную посуду. Принцип работы нового оборудования и ранее выпускаемого базируется на использовании новейших разработок и достижений современной электроники, программного обеспечения и автоматизации процессов (шкафы сушильные СНОЛ-24/350, СНОЛ-60/350) что делает работу приборов максимально точной, надежной, быстрой, и в тоже время, простой и понятной. Например, при проектировании термостатов Т 80 М и Т 200 М широко использованы новейшие разработки нашего Объединения, а также фирмы «Daewoo» /Ю. Корея/ и «Danfoss» /Дания/.  Данное сотрудничество значительно повысило надёжность и эксплуатационный ресурс, что дает возможность использовать термостаты для получения и устойчивого поддержания внутри рабочей камеры температуры в диапазоне от +35 до +60 °С, а у термостатов-холодильников ТХ 200 М и ТХ 80 М получения и устойчивого поддержания температуры в диапазоне от +2 до +60 °С.

 

Постоянно совершенствуясь и развиваясь, осваивая новую технику, приборы и оборудование, НПО «Ветинструмент» на сегодняшний день по праву занимает крепкие и полноценные позиции на рынке производителей оборудования и медицинской мебели (кровати медицинские, столы лабораторные) для комплексного оснащения лабораторий ветеринарии, медицины, научно-исследовательской деятельности, больниц, различных предприятий хозяйственного комплекса. Продукция нашего научно-производственного объединения универсальная, широкого применения, не имеющая достойных отечественных аналогов и конкурентоспособна с любым европейским (дистилляторы электрические, СНОЛы).

 

Выбор НПО «Ветинструмент» в партнеры поможет сэкономить Ваше время, усилия и затраты в процессе оснащения Вашей лаборатории. Обратившись к нам, Вы найдете самое необходимое оборудование, приборную технику, начиная от простого облучателя (облучатели ОБП-30-3, УФО), до «умных» высокотехничных приборов.

 

Мы предлагаем широкий выбор выпускаемых изделий, индивидуальный подход к каждому заказчику, оптимальную ценовую политику для разного бюджета и лаборатории. Также, по желанию клиента, мы осуществляем шеф-монтажа сложного оборудования на месте, гарантийный и послегарантийный ремонт, наши специалисты, при необходимости, выезжают к покупателям для осуществления ремонта, наша служба доставки без проблем доставит груз в любом количестве и в любом направлении. Наши клиенты всегда уверены в качестве, надежности и долговечности выпускаемого НПО «Ветинструмент» оборудования для комплексного оснащения лаборатории.

 

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7