Купить аквадистиллятор современный и качественный

дистилятор лабораторный ДЛ-4МНайти современный и качественный аквадистилятор в Одессе не так уже и легко, но у нас вы можете выбрать наиболее подходящую вам модель. Все дистилляторы воды изготавливаются для их использования в лабораториях всех видов. Успешно нашли себе применение дистилляторы в химических, медицинских и ветеринарных лабораторных комплексах, а кроме того они пригодны и для бытового использования.

Ваша компания может легко аквадистиллятор купить, подав соответствующую заявку и оформив договор. Все наши аппараты отвечают высочайшим требованиям качества и имеют свои особенности. Вода, которая в них дистиллируется, имеет все показатели согласно ГОСТу.

Среди всего ассортимента в данной статье мы представим вашему вниманию аппараты двух видов:

  1. Автоматический аквадистиллятор лабораторный ДЛ-4М;
  2. Дистиллятор лабораторный электрический ДЛ-15.

Ознакомившись с показателями данных приборов, наши покупатели могут выбрать тот, который подходит для их реализации их нужд.

Аквадистиллятор купить: лабораторный ДЛ-4М

Данный аквадистиллятор, как и все работает по принципу интенсивного образования пара, который затем охлаждается в контуре. Качество конечной «продукции» зависит от того какой именно материал применятся для камеры, где проходят процессы конденсации и парообразования. В этой модели все детали изготовлены из стали, что обеспечивает очень хорошие показатели.

Безопасность разработчиками дистиллятора ДЛ-4М обеспечивается с помощью низковольтного датчика контроля уровня воды. Если вода упадет ниже допустимого уровня, то сразу же проходит размыкание электрической цепи. Кроме того, электрические провода, которые питают ТЭНы, зашиты в металлическую надежную трубку.

Устанавливать в помещении данный дистиллятор можно на пол или повесить на стену.

Дистиллятор электрический ДЛ-15

Данная модель дистиллятора также обеспечивает выработку дистиллированной воды с помощью процессов парообразования и охлаждения. Все составляющие дистиллятора ДЛ-15 также изготовлены из стали нержавеющей. Уровень воды контролируется с помощью не только электронного, но и электромеханического датчика. Громкий звуковой сигнал укажет на то, что вода упала ниже допустимого уровня. В случае же аварийной ситуации можно воспользоваться удобными аварийными выключателями.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7