Купить облучатель – получить гарантию здорового поголовья

облучатель купитьКомпании, которые представляют современную животноводческая отрасль – это высокотехнологичные производства, которые гарантируют высочайшее качество и полную безопасность всей своей продукции.

Выращивание животных или птиц в промышленных масштабах требует специальных знаний, умений, а также точного соблюдения всех требований и правил. Ведь от состояния здоровья одной птицы или животного зависит здоровье всего поголовья. А заболевшие животные – это потерянная партия, которая подлежит утилизации и, как следствие, большие убытки для компании. Болезни можно не только вовремя обнаружить и лечить, но и предотвратить их появление.

Для чего необходимо купить облучатель

Высокая степень ответственности перед потребителем продукции выдвигает и высокие требования к безопасности на ферме, для чего обязательно необходимо купить облучатель – прибор для борьбы с патогенными микроорганизмами. Действие данного устройства рассчитано на уничтожение в воздухе бактерий, вирусов, плесени, дрожжей, спор, грибков и иных нежелательных микробов. Купить облучатель можно в городе Одесса – нужно только определиться с необходимым видом и его мощностью.

Виды облучателей и их применение

Данные устройства делятся на две категории, в зависимости от радиуса их действия и внутреннего устройства, которое определяет принцип действия.

  1. Так, открытые облучатели убивают патогенные микроорганизмы, находящиеся не только лишь в воздухе, но и на всех поверхностях в помещении. Секрет прибора просто – прямые УФ-лучи. С их помощью также обрабатывается и мебель медицинская, к которой, в силу особенностей ее применения, выдвигаются особые требования чистоты и дезинфекции. Однако же, ни люди, ни животные и птицы не могут находиться в помещении во время работы открытого облучателя и попадать под воздействие прямых УФ-лучей.
  2. Второй вид облучателей – закрытые, которые способны обеззараживать в помещении только воздух. Суть действия этого вида облучателя заключается в наличии мощного вентилятора для прокачки воздуха через корпус устройства. В самом корпусе находятся скрытые бактерицидные лампы. Таким образом, воздух очищается, но люди и животные могут находиться в помещении, так как они не попадают под опасное действие прямых УФ-лучей.

Облучатель, как закрытого, так и открытого типа можно легко приобрести в Одессе.

 

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7