Купить облучатель: какой выбрать?

облучатель лабораторный купить

Планируя покупку медицинского облучателя, многие задаются вопросом о том, на каком именно варианте стоит остановить свой выбор: бактерицидной лампе или кварцевой лампе. Чтобы принять правильное решение необходимо точнее разобраться в их различии.

Так, лампа бактерицидная – это бактерицидный облучатель, который предназначенный для санитарной обработки и эффективен против таких патогенных организмов как энтерококки, стафилококки, стрептококки, кишечная, дифтерийная и туберкулезная палочки. А это значит, что такой прибор не будет слишком полезным при эпидемиях сезонных инфекционных болезней. Но, тем не менее, она предназначена для обеззараживания всех поверхностей в помещении.

Если же вам нужно бороться еще и с вирусами, плесенью и грибками, то тогда нужно купить облучатель типа кварцевой лампы. Данный прибор гораздо мощнее, спектр его излучения шире, а также он излучает УФ-волн другой длинны. Кроме того такая лампа применяется и как лечебное средство. И тот и другой облучатель можно купить в Одессе.

Купить облучатель: какой можно использовать дома?

Применение кварцевых ламп или бактерицидных в домашних условиях приемлемо только, если они являются частью специальных приборов или светильников. Саму же лампу для замены в приборе можно приобрести там же, где можно купить центрифугу или иное специализированное оборудование. Хотя самостоятельно провести замену лампы в облучателе достаточно хлопотно, поэтому лучше пригласить для проведения данной процедуры специалиста.

Как выбрать правильный тип облучателя?

Покупая кварцевый облучатель, учитывайте следующие факторы: количество пользователей, размер помещения, лечение каких именно заболеваний предполагается проводить. В зависимости от предназначения данные приборы отличаются мощностью и особенностями конструкции – все характеристики указываются на этикетке оборудования.

Бактерицидный облучатель выбирают на основе двух критериев:

  1. категория помещений;
  2. объем помещений.

Помещения бывают трех категорий:

  1. родильные дома и операционные
  2. смотровые, коридоры медучреждений и пищевых производств;
  3. места скоплений людей, склады и прочие.

Объем измеряют в метрах кубических. Чтобы эффект от облучателя был максимальным, необходимо обязательно знать объем помещения в котором будет проводиться процедура обеззараживание.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7