Купить сухожаровой шкаф: особенности некоторых моделей

Во всех лабораториях нуждаются в чистых и стерильных инструментах. Для этих целей специалисты и покупают стерилизаторы. Сухожаровой шкаф работает по принципу циркуляции внутри горячего воздуха, который и обеспечивает надежный результат. Сама камера, по которой циркулирует разогретый воздух, изготавливается из стали. Применяют их не только в лабораториях, но также в больницах, стоматологиях и на производствах.

Удобно, что если купить сухожаровой шкаф, то участие человека в процессе стерилизации сводится только к тому, чтобы положить все необходимые инструменты внутрь и задать нужную температуру. В некоторых модификациях даже просто выбрать программу. Температура поддерживается в камере автоматически на нужном уровне.

Купить сухожаровой шкаф СНОЛ

Рассмотрим более подробно некоторые модели такого оборудования как сушильный шкаф СНОЛ, а конкретнее шкаф сушильный СНОЛ ШС-120/350. По сути, все шкафы данной линейки отличаются друг от друга по таким параметрам как размеры, мощность и способ управления.

Шкафы типа СНОЛ вышли на рынок в шестидесятых годах ХХ-го столетия. Они зачастую укомплектованы вентиляторами, их камера изготавливается из углеродистой или просто нержавеющей стали. Стандартная температура для них – 350 градусов по Цельсию. Хотя могут быть модели от 30 до 600 градусов.

Шкаф сушильный СНОЛ ШС-120/350

Шкаф сушильный СНОЛ ШС-120/350 разработан для проведения процесса стерилизации термостойкого инструмента медицинского, стеклянной посуды, а также просушки жирных масел, порошков и прочее. Применение нашел аппарат себе в медицине, лабораториях всех типов, в химической, а также пищевой промышленности.

Особенностью данного шкафа является наличие встроенного вентилятора, поддерживание температуры внутри рабочей камеры по формуле ПИД. Терморегуляторы и микропроцессоры от ведущих производителей в данной сфере обеспечивают надежную индикацию температуры в камере в данный момент. А сам нагрев равномерно нагревается благодаря специальному ленточному нагревателю.

Дверь прибора закрывается герметически, что достигается за счет применения современных термоизоляционных материалов. А сам корпус прибора покрыт специальной краской, которая защищает от коррозии. Отличается он также и низким энергопотреблением и удобным дизайном.

Купить шкаф данной модели можно в Одессе.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7