Куплю дистиллятор для ветеринарной лаборатории

Во всех ветеринарных аптека и лабораториях существует потребность в дистиллированной воде. Ведь невозможно представить себе любое животноводческое производство без лаборатории, которая осуществляет контроль не только над качеством продукции, но также и над состоянием здоровья всего поголовья. Дистиллированная вода необходима для проведения анализов и лабораторных процедур.

Куплю дистиллятор качественный и надежный

Поисковый запрос «куплю дистиллятор» очень популярен среди владельцев ферм, ветеринарных клиник и аптек. Ведь процесс дистилляции должен быть точным и надежным, так как для проведения анализов нужны только чистые реагенты. Купить такие дистилляторы можно и в Одессе.

Сама дистилляция – это сложный процесс перегонки или испарения жидкости с ее последующим охлаждением и конденсацией пара. В результате дистилляции получаем конденсат в виде дистиллированной воды и\или остаток. Состоит такой прибор из двух частей – камеры, где происходит нагревание и испарение жидкости, а также холодильника, где собирается и охлаждается конденсат. Температура в нагревателе контролируется через термостат температуры, который определяет наиболее оптимальную для выполнения данной задачи. Две эти части соединены паропроводом, который также обогревается.

Особенности использования и уход

Дистилляционный аппарат применяется в больницах, аптеках и всяческих лабораториях, в том числе и в ветеринарных. В общем, в любом месте, где есть необходимость в получении и постоянном наличии дистиллированной воды. Как уже было отмечено, для обеспечения высокой точности проведенных экспертиз и анализов необходима только качественная дистиллированная вода, которую можно получить только из качественного и исправно работающего дистиллятора.

Именно поэтому важно не только приобрести хороший дистиллятор, но и правильно его эксплуатировать и проводить проверки и осмотры. Вовремя нужно его и чистить. Все эти параметры всегда указаны в сопроводительной документации к аппарату. В случае же поломки или необходимости проведении более сложных технологических работ стоит обращаться к специалисту.

Помните, что не только качество приобретенного дистиллятора, но и своевременная профилактика его поломок значительно продлят срок эксплуатации аппарата.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7