Лабораторная центрифуга – особенности некоторых моделей

Большинство центрифуг являются универсальными по своей сути, и только профессионал, специалист своего дела может точно сформулировать свои требования к такому виду медицинского оборудования. Мощность, плавность разгона, возможность регулировки оборотов в минуту, количество ниш для колб и все прочие параметры хороший специалист знает досконально и хорошо в них ориентируется. Поэтому ему не составит труда, ознакомившись с технической сопроводительной документацией, выбрать именно ту модель прибора, которая ему необходима.

Особенность такого медприбора как лабораторная центрифуга заключается в том, что ни одна лаборатория не может без нее обойтись. Это такой аппарат, в котором нуждаются все – от больничной лаборатории до производственной. Поэтому существует так много модификаций – чтобы каждый мог выбрать более подходящую под его потребности модель.

На рынке медоборудования, как и среди работников лабораторий, нет особого спора относительно того что лучше – отечественные центрифуги или зарубежные. Все признают, что хоть отечественные (например, центрифуга лабораторная универсальная ЦЛУ-6000 или центрифуга лабораторная универсальная Орбита) уступают зарубежным во внешнем оформлении и управлении, но точность их от этого не страдает.

Лабораторная центрифуга ЦЛУ-6000

Предназначение данной модификации центрифуги состоит в том, что бы разделять неоднородные жидкости, плотность которых составляет до 2 г/см3 в поле сил центробежных. Она универсальна и имеет ряд удобных модификаций:

  • плавно разгоняется и тормозит, что обеспечивает целостность пробирок;
  • частота вращения регулируется от 500 до 6000 мин-1;
  • ротор изготовлен с помощью лазера и имеет оригинальную конструкцию;
  • в комплекте есть гильзы-адаптеры, которые предназначены для лучшей сохранности пробирок и их устойчивости;
  • возможность изготовления ротора под любые пробирки по заказу клиента.

Универсальная центрифуга для лабораторий Орбита

Центрифуга лабораторная универсальная Орбита или ЦЛУ-1 также разработана для проведения процесса разделения неоднородных жидкостей, плотность которых составляет до 2 г/м3 в поле сил центробежных. Она универсальна и имеет свои особенности:

  • изготовлена из листа стали и покрыта химически устойчивой краской из порошка;
  • может быть доукомплектована барабаном из стали нержавеющей;
  • удобный и просто алгоритм для управления;
  • оригинальное балансирование диска.

Как первую, так и вторую модель вы можете купить в городе Одесса.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7