Лабораторные центрифуги для жидкостей от производителя

Центрифуга ЦЛУ 6000 купитьТакое медицинское оборудование как лабораторные центрифуги предназначены для того, чтобы разделять неоднородные жидкости. Большинство из них универсальны и потому с успехом применяются в любых лабораториях, как в медицинских, так и на производствах.

Хотя некоторые из них имеют свой предпочтительный диапазон применения, как например ЦЛУ-1 «Орбита». Последнюю чаще всего используют на молокозаводах и лабораториях где проводят исследования молочных продуктов и молока. С помощью такой модели центрифуги определяют содержание массовой доли белка или жира в молокопродуктах.

Лабораторные центрифуги: ЦЛУ-6000

Центрифуга-ЦЛУ-6000В зависимости от модели все лабораторные центрифуги отличаются по нескольким параметрам, таким как частота вращения, показатели скорости разгона/торможения и прочими. Так центрифуга ЦЛУ-6000 позволяет регулировать частоту вращения в пределах показателей от 500 до 6000 мин-1, а шаг регулировки находится на уровне 100 мин-1. Микропроцессор программированный. Ротор центрифуги устроен так, что радиальное биение (как и торцевое) пробирок сведено к минимуму. К тому же она укомплектована пробирками в 10 мл и 12 мл. Также в комплект входят специальные гильзы-адаптеры для сохранности и устойчивости пробирок в процессе работы центрифуги.

Как и все остальные данная центрифуга имеет электронную блокировку, которая также продублирована электромеханикой, а потому крышку можно будет открыть только после полного завершения цикла работы прибора. В данной статье, кроме такого прибора как центрифуга лабораторная универсальная ЦЛУ-6000 рассмотрим еще и такой агрегат как центрифуга лабораторная универсальная Орбита. Как первая, так и вторая имеют виброопоры, которые работают на снижение шума и вибрации.

Центрифуга для лабораторий «Орбита»

ЦЛУ-ОрбитаДанный прибор изготовлен из стали покрытой специальной порошковой краской. Если заказчик пожелает, то во время сборки центрифуга будет укомплектована барабаном из стали нержавейки. Мощный двигатель обеспечивает бесперебойную работу, а панель высокую информативность для пользователей. Простой алгоритм управления делает ее не только доступной, но и надежной. Установочный диск сбалансирован так, что возможность его разбивания снижена до минимума. Кроме того такая балансировка снижает и уровень производимого шума

Как первую, так и вторую модель можно легко купить в Одессе.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7