Медицинские кровати: для выздоровления важны комфортабельные условия

krovat-vidvignayaТакая мебель была разработана для госпитализирования пациентов, которым нужна какая либо форма специализированной медицинской помощи. Они помогают больным в значительной мере чувствовать себя более комфортно в процессе выздоровления, а задействованным в лечении медицинским сотрудникам упрощают уход за пациентом.

К числу общих характеристик такой мебели относятся: возможность регулировки секций, кнопки для управления непосредственно самой кроватью, а также находящимися поблизости электронными устройствами. К дополнительным усовершенствованиям медицинских кроватей относятся и боковые поручни с функцией регулировки. Специальные кровати такого типа в Одессе сейчас зачастую применяются и для обеспечения качественного домашнего ухода за лежачими больными.

Медицинские кровати: преимущества использования

Медицинские кровати, которые можно купить в Одессе, дают возможность менять положение лежащего – одна из главных функций таких кроватей. В них больной, вынужденный соблюдать строгий постельный режим, может без лишних усилий принимать т. н. «позицию Фаулера», что положительно сказывается на общем состоянии пациента.

Каких видов бывают медицинские кровати?

  1. Механические. В зависимости от конкретной модели, количество секций в такой кровати варьируется. Регулируется она вручную раздвижными упорами. Достаточно простое устройство, в отличие от более сложных медицинских приборов, таких как центрифуга лабораторная. Механическая кровать иногда дополнительно оборудована складными или же снимающимися ограждениями, которые не препятствуют доступу к пациенту.
  2. Кровать с электрическим приводом. Они управляются небольшими дистанционными пультами. Такое устройство позволяет больному самостоятельно переключать положения. Мотор в кроватях этого типа обычно спрятан и может поднимать одну или сразу несколько секций как по очереди, так и одновременно. Кроме электропривода, в некоторых моделях дополнительно предусматривается возможность и наипростейшей механической регулировки на случай сбоя в подаче электроэнергии, которые иногда происходят в городе Одесса.
  3. Кровати, оборудуемые приводом «червячного» типа. В них наклон можно менять винтовыми рычагами. Такой привод позволяет более плавно и с гораздо меньшими физическими усилиями поднимать или опускать секции.
  4. Пневмопружинная кровать. Такое устройство дает возможность отрегулировать наклон всех секций.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7