Новинка! Баня водяная БВ-40 для использования штативов Флоринского

Разработчиками и проектировщиками ООО «Ветинструмент» был изготовленbanya_vodyanaya_bv-40 прибор для серологического анализа баня водяная лабораторная БВ-40. Особенностью и отличием от ранее выпускаемой линейки бань водяных есть модификация внутреннего и внешнего ее исполнения. Предназначением БВ-40  является нагрев пробирок, установленных в штативе Флоринского для термостатирования образцов при проведении серологических исследований.

 

Баня водяная БВ-40 вмещает не менее 6-ти штативов Флоринского, каждый из которых рассчитан на установку 100 пробирок. Прибор оснащен микропроцессорным блоком регулирования и поддержания температуры, необходимой для проведения исследований. Комплектуется крышкой.

Внутренний корпус и крышка изделия выполнены из зеркальной нержавеющей стали. Это придает бане БВ-40 не только достойный внешний вид, но и говорит о надежности и долговечности эксплуатации.

banay_vodyanaya_bv-40_openКонструкторское бюро предприятия готово выполнить любой заказ по чертежам заказчика. Также на базе уже выпускаемых изделий специалисты ООО «Ветинструмент» способны спроектировать и разработать прибор разной степени сложности и уникальности исполнения.

С нами Вы можете идти на любой тендер, участвовать в выставках, стать поставщиком уникальных изделий для лабораторных исследований, медицинской практики, ветеринарии и научно-исследовательской деятельности. Мы Вас поддержим, дадим исчерпывающую информацию по всем техническим вопросам, а наши цены Вас приятно удивят.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7