Термостат лабораторный цена

Новинка!  Новый диапазон от -20 С до + 700 С! 

Хладотермостат ТХ-40 – оптимальное решение для небольшой лаборатории

 Специалистами конструкторской группы НПО «Ветинструмент» запущено в серийное производство новое изделие холодильно-термостатирующего оборудования термостат с охлаждением ТХ-40 с рабочей камерой на 40 литров.

 

Основным назначением суховоздушного термостата ТХ-40 является проведение испытаний и исследований в условиях длительного высокостабильного температурного воздействия. В поддерживаемом широком диапазоне температур термостат позволяет хранить, исследовать различные биологические материалы и другие вещества в медицине, ветеринарии, в области микробиологии, ботаники, вирусологии, при проведении исследований анализа на БПК, бактериологических и серологических исследований, хранить образцы крови и т.д.Суховоздушный термостат с охлаждением ТХ-40, 40 л.

Лабораторный термостат ТХ-40 с охлаждением позволяет осуществлять технологические процессы и различного рода исследования в условиях заданной температуры с высокой точностью в диапазонах ниже и выше комнатной. Поддержание необходимого температурного режима осуществимо благодаря микропроцессорному блоку регулирования и принудительной циркуляции воздушных потоков внутри рабочей камеры.

Важной отличительной особенностью хладотермостата ТХ-40 является расширение рабочего температурного диапазона, а, следовательно, и сферы применения изделия. В результате испытаний и использованию высококачественного оборудования компрессорно-конденсаторной установки фирмы Danfoss(Дания) стало возможным получение температуры в диапазоне от -20 С до +700 С. Режим нагрева обеспечит проведение различных исследований при температуре от +350С до +700С, а работы, требующие условий более низких температур, осуществляются в диапазоне от -20 С.

Еще одной отличительной особенностью термостата ТХ-40 стали его малые габариты и вес, что особенно актуально для применения изделия в небольших лабораториях различного профиля.

Купить лабораторный термостат с рабочей камерой на 40 литров Вы можете, позвонив менеджерам нашей компании, которые с радостью ответят и проконсультируют по всем вопросам.

ТХ-40 – это совмещение в одном изделии широкого спектра обеспечиваемых технических характеристик, оптимальных весовых характеристик и приемлемой конкурентоспособной цены. Термостат с охлаждением, рассчитанный на длительную непрерывную работу, станет оптимальным решением для проведения различного рода исследований в Вашей лаборатории.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7