Новинка! Термостат ТХ-400: функции термостата и хладотермостата в одном изделии!

Термостат ТХ-400, хладотермостатВнимание! Продолжая совершенствовать и расширять производимую линейку термостатирующего и хладотермостатирующего оборудования, ООО «Ветинструмент» на базе разработок фирм-производителей с мировым именем и пользуясь многолетним наработанным собственным опытом, создал абсолютно уникальное изделие термостат ТХ-400. Данный прибор представляет собой симбиоз термостата и хладотермостата, которые гармонично сочетаются в одном изделии. Две камеры, каждая из которых рассчитана на 200 литров, независимо друг от друга способны работать как на обогрев, так и на охлаждение.

 

Термостат ТХ-400 станет не только украшением Вашей лаборатории, но и будет универсальным помощником, выполняя практически все необходимые процедуры и работы, связанные с процессом лабораторного термостатирования.

ТХ-400 – сложное, высокотехнологичное, наукоемкое оборудование, главными преимуществами которого является универсальность в использовании, точность, надежность, максимальная стабильность в процессе эксплуатации. Благодаря совмещению в одном изделии функциональных особенностей двух приборов одновременно, область применения ТХ-400 значительно расширилась, так же как и объем выполняемых задач.

Термостат ТХ-400 станет идеальным решением в области температурного контроля любых лабораторных исследований. Преимуществом данного изделия является широкий рабочий диапазон температур без изменения текущего температурного режима в каждой из камер, в зависимости от потребности выполняемой процедуры.

Надежный влагозащищенный компрессор установит заданный уровень температуры для режима охлаждения, а трубчатые электронагреватели, выполненные из нержавеющей стали, поддержат необходимую температуру в режиме нагрева. Система принудительной вентиляции, представленная высококачественным вентилятором (Германия), обеспечит равномерное распределение температуры внутри рабочих камер, что является важным условием при проведении исследований или, например, для нахождения биологических материалов внутри рабочего пространства. Благодаря использованию современной теплоизоляции удалось снизить энергопотребление термостата. Она гарантирует точность поддержания температурного режима, обеспечивая стабильность климата в рабочих камерах, не смотря на изменчивость условий окружающей среды.

Одним из преимуществ термостата ТХ-400 является высокая скорость выхода в рабочий режим, одинаково как в режиме охлаждения, так и в режиме нагрева. Высокоточный непрерывный температурный контроль покажет Вам динамику изменения внутреннего климата термостата до момента выхода его в заданный режим. Наличие системы защиты изделия от перегрева на случай превышения фактической температуры на +50 С от максимально допустимой.

В отличие от других аналогов лабораторного хладотермостатирующего оборудования ТХ-400 осуществляет быстрое регулирование необходимой температуры в двух автономных температурных режимах в широком рабочем температурном диапазоне.

Термостат ТХ-400 максимально профессионально, быстро и качественно выполнит поставленную задачу, как в условиях небольшой лаборатории, так и в условиях крупного производственного комплекса.

Чтобы купить такое уникальное изделие звоните нам. Наши менеджеры проконсультируют Вас по всем возникающим вопросам.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7