Новинка! Центрифуга ЦЛУ "Комета"

 

Центрифуга ЦЛУ "Комета"Центрифуга ЦЛУ «Комета» - новая, универсальная центрифуга европейского уровня широкого применения в лабораторной практике разных сфер медицины, научно-исследовательской деятельности, химии, биологии, ветеринарии и др. областях народного хозяйства.

 Сменные роторы, двигатели на 1 500 и 3000 об/мин, система двойной блокировки, цифровая система управления, простота в управлении, минимальные габариты сделают для Вас центрифугу "Комета" высокофункциональным, универсальным и незаменимым прибором.

 

Центрифуга ЦЛУ "Комета" - это новая модификация выпускаемых в течение многих лет центрифуги ЦЛУ-1 "Орбита", ЦЛУ-2 и т.д. Основными отличительными особенностями  центрифуги "Комета" является ее универсальность, что стало возможным благодаря применению двигателя как на 1 500 об/м, так и на 3 000 об/м в зависимости от специфики проводимых исследований.

Также центрифуга ЦЛУ «Комета» имеет широкую гамму сменных роторов под пробирки и бутирометры разного диаметра. Также по желанию наших клиентов в комплекте с центрифугой могут поставляться роторы, рассчитанные на 3-4 типоразмера пробирок сразу.

В эксплуатации ЦЛУ «Комета» максимально безопасна. Благодаря присутствию системы двойной блокировки возможно предохранение от открывания крышки центрифуги во время процесса центрифугирования и предохранение от включения изделия при открытой крышке.

Цифровая индикация времени работы центрифуги ЦЛУ «Комета» делает работу оперативной, максимально понятной и простой для пользователей с любой технической подготовкой.

Плавный старт и плавное торможение прибора, а также установка двигателя на виброопорах позволило значительно снизить уровень шума работы центрифуги в процессе ее эксплуатации.

Возможность разбора без усилий центрифуги ЦЛУ «Комета» на отдельные составляющие узлы наделяет ее быстрой и удобной ремонтоспособностью.

Обладая рядом преимуществ перед зарубежными и отечественными аналогами, высокой функциональностью, уникальными возможностями, удобством в эксплуатации и обслуживании центрифуга ЦЛУ «Комета» имеет доступную конкурентоспособную цену, удобоваримую для каждого клиента.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7