Обновление линейки дистилляторов

Дистиллятор электрический ДЭ-15 Высококвалифицированной и опытной конструкторской группой Научно-Производственного Объединения «Ветинструмент» была спроектирована и разработана новая линейка дистилляторов лабораторных электрических серии ДЛ.

 

Следствием желания идти в ногу со временем, стремления постоянного совершенствования выпускаемой номенклатуры изделий и оборудования стало производство новых современных дистилляторов лабораторных ДЛ, конкурентоспособных с любым европейским аналогом. Дистилляторы электрические ДЛ – это абсолютно новые, коренным образом отличающиеся от предыдущих выпускаемых дистилляторов изделия.

 

Изучение и усовершенствование различных как отечественного, так и зарубежного производства аналогичных приборов позволило специалистам НПО «Ветинструмент» создать высоконадежный, производительный и абсолютно безопасный в процессе использования дистиллятор электрический лабораторный ДЛ.

 

Дистилляторы серии ДЛ изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, вода, получаемая в процессе дистилляции, соответствует ГОСТ 6709-72. Также дистилляторы оснащены датчиком контроля уровня воды в испарительной камере, что предохраняет электронагреватель от перегорания в случае понижения воды ниже допустимого уровня. В целях безопасности и исключения возможности поражения электрическим током обслуживающего персонала на датчики контроля уровня воды подается низковольтное напряжение (9 В вместо 220 В), что не предусмотрено в аналогичных изделиях других производителей. Разборная система конструкции дистилляторов серии ДЛ обеспечивает легкий доступ, при необходимости, внутрь рабочей камеры для очищения, при необходимости, прибора от накипи и других примесей, находящихся в проточной воде.

 

Производимая НПО «Ветинструмент» линейка дистилляторов серии ДЛ представлена приборами различной производительности, каждый из которых удовлетворит потребность и предпочтения любого покупателя:

Дистилляторы электрические ДЛ-4 производительностью не менее 4 литров/час    

Дистилляторы электрические ДЛ-15 производительностью не менее 15 литров/час 

Дистилляторы электрические ДЛ-25 производительностью не менее 25 литров/час 

 

Для удобства потребителей каждый дистиллятор серии ДЛ снабжен как регулировочными ножками, так и кронштейнами для настенной   установки.

 

Дистилляторы лабораторные электрические ДЛ производства НПО «Ветинструмент» - это абсолютно надежные, качественные, конкурентоспособные и долговечные изделия, которые оставят довольными своих потребителей!

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7