Салфетка многоразовая, нетканая протирочная.

Салфетка многоразовая

Салфетка многоразового использования станет полезным атребутом в любой лаборатории, медицинском и ветеринарном учреждении, а также найдет широкое применение в любом хозяйстве. Они отлично впитывают воду, различные жидкостные субстанции. Благодаря своей волокнистой мягкой фактуре и высокому качеству  материалов, используемые при их производстве, салфетки сделают это быстро, легко и максимально деликатно.

 

Технология производства нетканой продукции соединяет в себе комплекс вопросов и решений, связанных с переработкой химического сырья в изделия, заменяющие традиционную текстильную продукцию. На начальной стадии производства нетканого материала получают бесконечные бикомпонентные волокна, которые состоят их 40 % вискозы, 45 % полиэфира и 15 % полипропиленовых материалов. Скрепление волокон между собой выполняется при помощи воды под большим давлением, что обеспечивает расщепление основы на множество микроволокон, создавая в итоге прочную и легкую структуру полотна.

Нетканые материалы используются для изготовления полотна, которое в дальнейшем применяется в качестве обтирочного материала в молочной промышленности. Лидером среди изделий из нетканого полотна сегодня стала салфетка нетканая или полотенце, которое предназначено для выполнения гигиенических процедур по содержанию вымени и сосков коровы в чистоте, удалению микробов и стимуляции животного к полной отдаче молока. Продукция обладает следующими потребительскими характеристиками:

Поверхность микроволокон в нетканом полотне в 5-6 раз превышает поверхность обычных текстильных материалов, поэтому впитывающая способность может достигать 350%.

Экологическая чистота продукта определяется методом гидросплетения и использования экологически чистого сырья.

Бесконечность микроволокон обеспечивает устойчивость материала к истиранию, края полотна не осыпаются.

Достоинство нетканых материалов заключается в разнообразии ассортиментного перечня полотен, их характеристик, возможности использования сырья с различными свойствами, максимальная автоматизация производства и низкая себестоимость изделий. Руководствуясь потребностью рынка, разработчики нетканых полотен выпускают продукцию, назначение которой определяется составом сырья и пропитывающего вещества. Такое изделие как салфетка многоразовая, может обладать дезинфицирующими, антисептическими и увлажняющими свойствами. Специальные салфетки для обработки сосков и вымени коровы пропитываются синергетической смесью солей молочных кислот и глицерином.

Высококачественные нетканые салфетки в Украине

Состав волокнистой смеси:

- вискозный 40%
- полиэфирный 45%
- полипропиленовый материалы 15%

Техническое описание:

Использование: многократного использования, отлично впитывают воду.

Цвет: зеленый

Размер: 300*300 мм

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7