Производим шкафы сушильные широкого применения

Шкаф сушильный СНОЛ-60/350

НПО «Ветинструмент» занимается разработкой и производством различного лабораторного оборудования, в том числе и для термообработки. На данном сайте можно просмотреть всю линейку подобного рода оборудования.

 

Производство включает в себя широкий выбор моделей сушильных шкафов. Основное применение они находят не только в пищевой промышленности, в лабораториях различного профиля, в стоматологии, косметологии, но и в металлургии, тяжелой промышленности, учебных заведениях и т.д.

 

По желанию клиент может подобрать шкаф сушильный, производимый НПО «Ветинструмент», в зависимости от его потребностей и необходимой области применения с определенным электронным регулятором температуры, который подходит для проведения соответствующего термического процесса. В зависимости от сложности термопроцесса сушильные шкафы функционально могут выполнять как сложные задачи, так и просто нагрев с поддержанием определенной температуры внутри рабочей камеры.

 

Наибольшей популярностью пользуются сушильные шкафы СНОЛы, которые расположены на странице ШС-60/350. Сушильные шкафы СНОЛы предназначены для проведения высокопроизводительных термических процессов, просушки различных материалов в стационарных условиях при температуре до 350°С. Производственная линейка СНОЛов представлена также сушильным шкафом ШС-24/350, ШС-58/350с объемом рабочей камеры на 24 и 58 литров соответственно. Также предприятие выпускает шкафы сушильные, достойно продолжающие линейку СНОЛов, ШС-120/350, оснащенные встроенным вентилятором для более высокой равномерности распределения температуры внутри рабочей камеры объемом 120 литров . Шкаф сушильный стерилизационный сухожаровый ШС-40

 

Особой популярностью пользуются лабораторные сушильные шкафы ШС-40, пре дн а зна ченные для проведения высокопроизводительных термических процессов до 250 0 С: в медицинско й отрасли для сушки и воздушной стерилизации, в промышленности для обработки и испытаний металлов, стекла, керамики, пищевых продуктов и других производственных материалов.

 

Для сушкШкаф сушильный электрический зерновой СЭШЗ и зерна, зернопродуктов, семян бобовых и масличных культур, прочих вл агосодержащих веществ при определении влажности НПО «Ветинструмент» выпускает сушильный электрический шкаф зерновой СЭШЗ. СЭШЗ применяется в различных зерновых и зерноперерабатывающих лабораториях элеваторов, хлебоприемных, мукомольных, крупяных, комбикормовых, хлебопекарных предприятий и научно-исследовательских учреждений агропромышленного комплекса.

 

Производимые НПО "Ветинструмент" шкафы сушильные станут для Вас незаменимыми помощниками. Вы всегда можете обратиться за консультацией и помощью к нашим специалистам, а они в свою очередь помогут Вам определиться с правильным выбором нужного именно Вам оборудования.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7