Центрифуга лабораторная: новые отечественные модели

Прогресс не может стоять на месте, а особенно в сфере высоких технологий и точных приборов. Ведь чем точнее будут агрегаты, тем лучше и качественнее будут результаты анализов, от которых иногда зависят человеческие жизни. Ни одна лаборатория (клиническая, ветеринарная или общего назначения) не может обойтись без такого прибора как центрифуга.

На нашем рынке центрифуга лабораторная встречается не только от зарубежных, но и отечественных производителей. Стоит отметить, что последние практически не уступают качеством и комфортностью работы зарубежным. Правда, цена наших центрифуг гораздо более приятна для покупателя.

Отечественные центрифуги также имеют свою историю и различные модификации, которые появлялись в разное время. Так, например, Центрифуга Комета и Центрифуга лабораторная универсальная Комета-2 представляют более усовершенствованное поколение таких лабораторных приборов. Все эти центрифуги можно купить в городе Одесса.

Центрифуга лабораторная Комета

Центрифуга Комета является универсальной, так как она оборудована сменными роторами под пробирки, а также бутирометрами с разным диаметром. Если клиент захочет, то агрегат может быть доукомплектован роторами на три-четыре типоразмера пробирок одновременно. Мощный двигатель на 1500 и 3000 об/мин также способствует расширению сферы ее применяя. Она очень проста в управлении и имеет удобные небольшие размеры.

Безопасность обеспечивается системой двойной блокировки: невозможно включить агрегат с открытой крышкой и невозможно открыть крышку пока он работает.

Центрифуга универсальная «Комета-2»

Центрифуга «Комета-2» является модифицированным и усовершенствованным наследником таких агрегатов как «Орбита», «ЦЛУ-1» и «Комета». Она универсальна и применяется во всех видах лабораторий.

Технические улучшения заключаются в следующем:

  1. возможность контролировать частоту оборотов в минуту;
  2. возможность изменять частоту оборотов прямо во время работы;
  3. сменная система роторов для пробирок с разными диаметрами;
  4. ротор позволяет работать сразу с 16-ю пробирками разного диаметра;
  5. двойная надежная система блокировки – электронная продублирована электромеханической;
  6. система уменьшения шума и вибрации во время работы;
  7. компактность и легкость центрифуги;
  8. средний срок службы около 5 лет.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7