Центрифуги лабораторные: зарубежные или отечественные?

Центрифуга ЦЛУЦентрифуги лабораторные занимают значимую нишу на рынке лабораторного специального оборудования. Данные точные приборы предназначены для разделения жидкостей неоднородных. Для этого прибегают к центробежной силе. В центрифугах нуждаются все лаборатории (как медицинские, так и промышленные), которым нужны точные результаты исследований. А значит, покупатели предъявляют высокие требования к качеству работы центрифуги и ее точности.

Стоит отметить, что отечественные центрифуги лабораторные являються аналогами зарубежных, но не уступают им в качестве. А зато цена их существенно, ниже и привлекательней. Ознакомьтесь с некоторыми нашими предложениями отечественных центрифуг.

Наша статья посвящена нескольким центрифугам отечественного производства. В частности этой статье мы поговорим, о следующих приборах:

  1. Центрифуга лабораторная универсальная Орбита-2;
  2. Центрифуга Орбита с подогревом.

И, кстати, оба этих прибора можно купить в городе Одесса.

Центрифуги лабораторные: Центрифуга ЦЛУ-1

Центрифуга ЦЛУ ОрбитаПервой была лабораторная центрифуга ЦЛУ-1 «Орбита», которая получила много хороших отзывов в силу ее универсальности – ею оборудованы ветеринарные, медицинские и общие лаборатории. К преимуществам такого прибора относится простота в эксплуатации, и приличный срок службы (от 10 до 15 лет). В барабан, который изготовлен из холоднокатной стали листовой, можно загружать до 16 пробирок. Соблюдена также и полностью техника безопасности – двигатель блокируется при открытии крышки.

Центрифуга для лабораторий «Орбита-2»

Центрифуга лабораторная универсальная «Орбита-2» отличается от немного более ранней модели ЦЛУ-1 уменьшенными массой и габаритами. Кроме того ее сделали еще более универсальной в силу наличия сменных роторов. Сами роторы сделаны из нержавеющей стали. А корпус всей центрифуги изготовлен из листа стали с химически стойким покрытием. Ее панель отмечают как информативную, которая имеет более простое управление.

Такая центрифуга тоже предназначается для разделения жидкостей неоднородных, и успешно применяется на молокозаводах, медицинских, ветеринарных и прочих лабораториях. Позаботились производители и о безопасности – в центрифуге установлен специальный микровыключатель, который моментально отключает двигатель (размыкает сеть), если открыть крышку.

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7