Вам нужен охладитель дистиллята? Пожалуйста!

Продолжая совершенствовать и обновлять выпускаемую продукцию, неустанно следуя пожеланиям своих потребителей и тенденциям новинок рынка лабораторного оборудования, конструкторами НПО «Ветинструмент» был разработан и запущен в производство охладитель дистиллята, который поставляется по желанию клиента в комплекте с производимыми нами дистилляторами электрическими

 

ohladitel

Назначение охладителя дистиллята:

Охладитель дистиллята   является   элементом системы очистки воды и предназначен  для  охлаждения  дистиллята  передиспользованием   до   температуры 35 °С.

 

Применение:

Производимый НПО «Ветинструмент» охладитель дистиллята применим в лабораториях медицины, ветеринарии, химической отрасли, в больничных учреждениях, учреждениях фармации, аптеках и др. Может использоваться в различных отраслях промышленности и народного хозяйства.

 

Описание конструкции охладителя дистиллята:

Охладитель дистиллята представляет собой вертикальный кожухотрубчатый, противоточный, двухходовой по трубному и межтрубному пространствам теплообменник с поперечно-продольным обтеканием поверхности теплообмена по межтрубному пространству. Поверхность теплообмена выполнена из труб, расположенными по углам равностороннего треугольника. Для установки и крепления аппарата в вертикальном положении конструкция оснащена кронштейнами, расположенными на задней панели прибора.Охладитель дистиллята схема

 Материал:

Корпус охладителя дистиллята и внутренние устройства выполнены из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10.

 

 

 Параметры охладителя дистиллята:

Диаметр цилиндра охладителя - 100 мм

Высота прибора - 250 мм

Масса - 1 200 г

Всё предоставляемое оборудование, производимое нами поддерживается на складе и осуществляется доставка в города на территории Украины, такие как: Автономная республика Крым, Винница, Волынь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницк, Черкассы, Чернигов, Севастополь.

Мы осуществляем поставки не только не территории Украины, а также на все постсоветские территории: России (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новгород, Саратов, Волгоград, Самара), Латвии, Литвы, Эстонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдавии.

Вас заинтересовала, какая-то модель нашей продукции? Вы можете ее купить! Наши цены приятно Вас удивят. Гибкая система скидок. 

© Ветинструмент, 2013. Все права защищены. Копирование и распространение информации с данного сайта разрешено только с разрешения правообладателя "ООО Ветинструмент"! Тел.: +38 (048) 721-20-63, 65031 Украина, г. Одесса, ул. Химическая, 4/7